陶晶瑩率領眾姊妹犀利開講 好友蔡康永站台

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月17日訊】衛視中文台綜藝《女人234》,邀請到現代女性的代表,集犀利跟知性於一身的陶晶瑩擔任主持人,加入衛視中文台這個大家庭,20、30、40各不同年齡階層的女性在想什麼,想了解什麼,節目將會網羅各領域及三個年齡代表共18位嘉賓,並且會不定時邀請特別藝人一起參與討論女人心事,帶給大家豐富的資訊,還會在節目穿插引起共鳴的搞笑情境短片!

2月15日首次錄影,主持人陶晶瑩提到歷經半年的休息時間,前一晚非常緊張,一早就把錄影地點交給老公李李仁,這次請來好友蔡康永擔任錄影嘉賓,身為男性又深懂得女人心的蔡康永要來節目談男女之間說話的藝術,還虧說跟陶晶瑩對話就是聽她說就可以了,蔡康永也提到陶晶瑩當了媽媽後,在說話的方式開始改變了,尤其是在發表公共言論的部分會更加謹慎。

最近擔任導演的蔡康永被問到新作品,他說電影已經拍攝完畢,正在進行配樂,分享片場的拍攝趣事,蔡康永說,兩位女主角小S跟林志玲在現場可有不少比較,「比漂亮」「比演技」「比人脈」看誰的「好友」去探班,《女人234》主持人陶晶瑩提到節目會有情境短片出現,也歡迎蔡康永可以來過過戲癮,被問到小短劇還會邀請哪些藝人友情客串,是否會有謝祖武,陶晶瑩表示會努力做好節目,讓更多巨星都來參與演出,目前已經找了老公李李仁下海演出。

陸元琪首次復出登台,來節目擔任40的代表分享她經過十幾年淬鍊的感情觀,陶晶瑩說兩個人是因為袁惟仁而認識,十幾年的友情,甚至初認識老公李李仁的時候,就帶去他們家,陸元琪笑說姊妹很常一起玩牌,李李仁第一次來家裡拜訪時,就讓牌桌上的陶晶瑩輸錢,讓她樂得歡迎李李仁可以常來。

同時身為袁惟仁的好友,大家問陶晶瑩是否會成為夾心餅?陶晶瑩抱著陸元琪直言:「我的心一直在她身上」陸元琪的辛苦跟好,這十幾年都是看在眼裡,心疼陸要獨自照顧孩子非常不容易,還拉著陸元琪合照說:「要傳給小胖看」。

(責任編輯:葉萍)


(衛視中文)


(衛視中文)


(衛視中文)


(衛視中文)

相關文章
評論