西半區最高豪宅搶先看 頂層單位只需4千萬

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月18日訊】有沒有想過住在擎天高樓裡,和雲端咫尺之間的感覺?紐約最高的豪宅樓公佈廣告圖,一起看看。

位於曼哈頓中城的432 Park Ave,高達1224英呎,樓高96層,不僅是紐約最高的豪宅公寓樓,也是西半球最高的住宅大廈。

現在,92層樓的公寓,3977平方呎大小,以4千萬美元出售。

室內裝潢來自世界頂尖建築師團隊,大理石地板、3.3米寬的超大玻璃窗,採光度十足,紐約市五大區都能盡收眼底。

另外,95樓還提供終極8255平方呎豪華洋房,要價8千多萬美元。

最便宜的38樓中層單位,1422平方呎,要價650萬美元,以上的費用不包括裝潢。

雖然說價格真是嚇一跳,但大樓的大部分公寓已經售出,美國買家佔比例最多。

有興趣的朋友不妨去預約看房,欣賞一下曼哈頓美景也不錯。

新唐人記者柯婷婷綜合報道

相關文章
評論