馬警逮金正男案第四嫌 男子持朝鮮護照

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月18日訊】再來關心朝鮮獨裁者金正恩的兄長金正男遭毒殺的後續消息。馬來西亞警方今天再逮捕一名47歲,持朝鮮護照的男性嫌犯,截至目前,一共逮捕了四名嫌犯,而韓國方面表示,疑似就是這名男子,負責對先前遭逮捕的兩名女子,下達命令。

韓國聯合通訊社:「馬來西亞警方昨晚公布,逮捕了一名持有朝鮮護照的男性,疑似參與殺害朝鮮金正男事件。」

馬來西亞警方在17號晚間再逮捕了一名與金正男謀殺案相關的嫌疑犯

韓國聯合通訊社:「被捕的47歲男性特工涉嫌,向先前遭到逮捕的印尼女子西蒂艾莎等兩名女性下達命令的四名男子的其中一名。」

目前馬來西亞警方共逮捕了四名嫌犯,包括一名越南籍女子、一名印尼籍女子,印尼女子的馬來西亞男友,以及剛剛落網的持朝鮮護照的男子。

另外,馬來西亞法醫安排在18號上午,二次解剖金正男的屍體,希望取得更多證據,讓死因有具體結論。朝鮮駐馬來西亞大使對此表示強烈譴責,並拒絕接受驗屍結果。

金正男死亡之後,居住在澳門的金正男長子金韓松,被認為可能是下一個目標。香港南華早報,17日引述消息人士稱,澳門警方已對金韓松一家施以保護。

新唐人亞太電視張祺翎編譯

相關文章
評論