萌商機發燒!連鎖甜甜圈聯名人氣貼圖

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年02月18日訊】社區廣角鏡(464)現在幾乎是每人手上一部智能手機,走到哪裡都可以隨時拍照。向您介紹一家台灣的甜甜圈商店,一個華麗、粉嫩的美拍熱點。

粉色兔兔以及一隻白色小雞,超可愛的卡娜赫拉,立體造型甜甜圈,兔兔是草莓口味,而P助小雞,則是優格口味,可愛模樣,讓人捨不得咬一口,甜甜圈業者還推出一系列聯名商品,要滿足消費者的收藏慾望。

連鎖甜甜圈公司行銷團隊經理廖乃慧:「發現卡娜赫拉的族群,都是比較是女生,跟我們的TA(目標客戶)其實是落在OL(白領女性),然後副TA(目標客戶)是像學生族群,其實是非常吻合的。這樣療癒的商品,剛好可以(match)契合到。」

虛擬的貼圖角色爆紅,就不能不提LINE角色貼圖,不僅被製作成周邊商品,甚至還有實體店面,去年底台灣熊大妹妹CHOCO咖啡廳正式開幕,結合咖啡、甜點以及周邊商品,吸引粉絲目光。

Line台灣分公司公關部經理廖婉寧(2016.12.23):「打造一個華麗、粉嫩的美拍熱點。Line friends的角色,在台灣非常的受歡迎,讓使用者從貼圖這樣子一個虛擬的環境,能夠實際在這個線下的環境當中,去接觸到去體驗。」

現代人工作繁忙,甜甜圈業者還推出了小球系列,一口就能吞下還方便攜帶,看好萌商機發燒,與爆紅貼圖合作,推出聯名系列,擄獲粉絲的心,期望帶動銷售成長。

新唐人亞太電視林嘉韋、張媛婷台灣台北採訪報導

相關文章
評論