川普支持者:他在履行競選承諾

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月19日訊】美國總統川普就職剛滿四個星期,而週六,他的身影又像是回到了競選集會上。在佛羅里達中部墨爾本的一個集會上,川普重申了他競選時的承諾。讓我們看一看川普總統的支持者們在現場是怎麼說的。

週六在佛州墨爾本市機場停機坪舉行的集會上,川普告訴人們說,他想和朋友們在一起,他重申了在美墨邊界建牆、削減法規和創造就業等競選時的承諾。

住在棕櫚灘花園鎮的47歲佛州居民坎珀斯(Hamilton Campos)是川普的支持者,他說:「川普的觀點是對的。因為大多數媒體通過歪曲、扭曲而為自己得利,這很不幸。……川普的行動太快了,媒體跟不上他。」

另一名支持者木諾(Nate Munao)則表示:「川普說的一切都與我產生共鳴。他作為總統現在所做在我一生中是史無前例的,一個總統按照他所承諾的去做。……他保持了諾言,只是新聞有時候把事情扭曲了。」

這是川普總統在佛州渡過的的又一個工作週末,他計劃將與四位可能接替弗林擔任國家安全顧問的候選人面談。

新唐人記者曾聞仙綜合報導

相關文章
評論