《樂高蝙蝠俠》 北美票房蟬聯冠軍

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月20日訊】上週末,北美票房依舊是《蝙蝠俠》的天下,三部新片則表現平平。

樂高蝙蝠俠》排名第一,週末總票房3422萬美元($34,225,000 ),有影評認為觀看樂高拍攝的電影,讓人彷彿置身於樂高樂園,什麼喜歡的角色都可能出現。本片上映僅第二週,北美票房累計已接近一億美元($98,791,314)

《五十度黑》排名第二,週末總票房2096萬美元($20,966,000 ),該片在2月14日情人節當天大賣座,逛賺1100萬美元。

《長城》排名第三,週末總票房1800萬美元($18,000,000 ),本片由科幻大片《火星救援》男主角馬特•達蒙主演,講述人類與怪獸在長城上搏鬥的故事。《長城》主要網站影評平均評分為48%,Cinemascore觀眾評分是B。

《疾速特攻》排名第四,週末總票房1650萬美元($16,500,000 )。

《打拳架》排名第五,週末總票房1200萬美元($12,015,000 ),影片講述兩位中學老師,因一場誤會,必須以打拳架的方式來解決問題。影評認為本片劇情不夠順暢,許多笑點頗為牽強。《打拳架》主要網站影評平均評分為40%,Cinemascore觀眾評分是B。

新唐人記者蘇湘嵐好萊塢綜合報導

相關文章
評論