伊萬卡曬幼子照 網友驚呼: 頭髮真像川普

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月20日訊】美國總統川普的女兒伊萬卡在分享一雙年長兒女與川普的合影後,再次分享小兒子穿睡衣的照片。小傢伙一頭沖天金髮,放蕩不羈的在腦袋頂上炸開,非常可愛。網友驚呼:頭髮真像川普。

「他的頭髮看起來跟川普的頭髮一模一樣,除了髮型。」Instagram的網友@israr_z_kohistani感慨,他的評論與不少網友一致。

2月19日,川普的長女伊萬卡(Ivanka Trump)在Instagram上分享只有11個月大的小兒子西奧多(Theodore)的可愛照片。照片中,西奧多穿著睡衣,騎著一個大象木馬,笑呵呵的看著前方。

可以看到滿頭金髮的西奧多,已經長出不少牙齒,一雙烏溜溜的大眼睛,萌萌的,非常討喜。

Sunday Morning #mood

A post shared by Ivanka Trump (@ivankatrump) on Feb 19, 2017 at 6:11am PST

❤❤❤

A post shared by Ivanka Trump (@ivankatrump) on Feb 12, 2017 at 1:19pm PST

With @realdonaldtrump on the South Lawn

A post shared by Ivanka Trump (@ivankatrump) on Feb 17, 2017 at 9:19am PST

(責任編輯:任浩)

相關文章
評論