加咖啡店Tim Hortons母公司收購popeye炸雞店

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月21日讯】加拿大最大咖啡連鎖店Tim Hortons和快餐店Burger King的母公司,宣佈收購總部位於美國亞特蘭達的炸雞連鎖店Popeyes,作價18億美元。

據CP24報導,Restaurant Brands International(RBI)同意以每股$79美元的價格,收購在納斯達克上市的Popeyes Louisiana Kitchen,Inc.。

Popeyes在全球擁有2,600間分店。

總部位於安省Oakville的Restaurant Brands自從2014年收購Tim Hortons以來,在全球擁有超過2萬間餐廳。

不過收購協議還需要多方同意以及足夠的股東支持,RBI公司預測最早4月份協議會成交。

(記者王蘭報導/責任編輯:唐昀)

相關文章
評論