2月21日法拉盛社區新聞簡訊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月22日訊】接下來,請看兩則法拉盛社區新聞簡訊。

1,金兌錫提案設置監察機構監督衛生調查員

為了推動減少執法部門對餐飲業者的不公正檢查,紐約州眾議員金兌錫(Ron Kim)連同多位州立法者(參議員Jose Perata、眾議員Clyde Vanel、眾議員Stacey Pheffer Amato),推出提案,建立一個獨立的監察機構,對衛生調查員進行監督,該機構,負責接受匿名投訴、提供多語種協助、發佈年度投訴報告等。提案獲得多位小商家業主的支持。

2,「二二八」紀念音樂會本月26日舉行

今年是「二二八」事件七十週年,大紐約臺灣同鄉會將於2月26日星期天(2月26日下午3點至5點法拉盛臺灣會館),在法拉盛臺灣會館舉辦紀念音樂會。屆時將有臺灣會館合唱團等團體和個人的歌舞表演。

相關文章
評論