張天劍:從金正男被暗殺看中共的邪教本質

FacebookPrintFont Size簡體

共產黨的歷史是一部血腥暴力、謊言、群體屠殺、內斗、暗殺、變異人性的歷史,因此,金正恩成了謀殺其兄金正男之嫌實為不怪。歷史上,共產黨內部為爭權奪利互相謀殺例子實在太多:斯大林暗殺基洛夫和托洛茨基;周恩來暗殺顧順章;毛澤東射殺劉志丹;林彪謀殺毛澤東;毛澤東和周恩來合謀暗殺王若飛、葉挺等人;江澤民暗殺楊尚昆和胡錦濤;曾慶紅周永康聯合謀殺習近平……縱觀這些共產大佬殺來殺去的事件,無非都是權威或其他私利受影響,怕被「篡位」或想奪權。

若在西方法治民主國家,哪個總統為私利雇凶殺親或殺朋友同事,這個總統可能會遭彈劾甚至被法辦,因此,我們怎麼也沒聽說美國總統或英國首相殺死了他兄弟姐妹或上司同僚。因為他們國家除受法律、國家體制保障外,還有基督信仰和社會文化的自律,也就是人性的內心約束。

而暗殺的根源並不在於為了他人或大家利益,僅僅擔心自己權位有一天會受威脅或出於情感報復,哪怕這是出於個人臆猜。金正恩的毒狠是受共黨的無法無天基因泡大的,他敢轉眼間殺姑父、殺身邊國家領導人;敢面對朝鮮人餓死也要把國際救命糧換成核武原料,如果沒有共產黨的反天反地反人性、視人為獸的信念鋪墊,稍存一絲良知善念的人怎麼敢如此統治國家?

邪教的本質在為了私利,以謊言作動力,可以不擇手段屠殺一切,推崇暴力和謊言的共產黨是條條符合的。資料顯示,在中共上世紀八十年代前33年期間,除了內斗和政治運動死亡外,襲擊和暗殺黨政軍、國家領導死亡情況:省部軍一級35人,地廳師一級216人,縣(局)團一級1645人;針對毛澤東35宗、劉少奇12宗、周恩來17宗、朱德9宗、林彪8宗、鄧小平11宗、宋慶齡4宗、華國鋒3宗、胡耀邦2宗、萬里2宗、楊尚昆3宗……暗殺的方式總是陰謀封鎖消息、限制人身,具體措施有下毒、刀刺、撞車、槍射、炸彈引爆、炮轟、火車爆炸……無奇不有,五花八門。

大規模的內斗需要鋪天蓋地的謊言開道,需要封國閉門的愚民,人人都可能成為凶手,但這種針對個體暗殺的人員,基本都是共黨內部精心培養的,雙方都有(除了特別弱勢者外),只是誰先狠,誰就先下手,共黨國家的特務機構和特殊部隊就是培養凶手的例子。這從柬鋪寨、越南、古巴等這些共產國家都可以看到影子。

希冀通過恐怖暗殺過安穩日子,避免被清算,卻正是使他們自己包括各級共黨官員人人都活在恐懼中,因為不透明政治,讓暗殺的對像防不勝防,尤其是在當下的中國,很多官員擔心某一天會成為槍下之鬼。這也許是他們爭先恐後外逃並將親屬安排在自由民主國外的原因之一。正是中共一黨獨裁的體制,為他們提供了一而再、再而三實施暗殺的土壤,而杜絕這樣的恐懼的唯一方法,共黨領導人也是心知肚明的,那就是解體共黨。換言之,共產黨不倒,暗殺這樣的手段就永遠不會終止。

作者提供,本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:雨田)

相關文章
評論