加國安省移民提名計畫 重開三類別思培可替雅思

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月22日讯】安省移民提名計畫從即日起重新開放國際碩士畢業生、國際博士畢業生及優才類別(Human Capital Priorities)。2月21日,省政府表示,申請者可用思培成績(CELPIP)代替雅思成績。

省政府今年放寬了提名要求。「快速通道」優才類別申請者不需要在收到政府邀請後的45天內遞交申請。如果國際碩士畢業生住在境外,今年也有資格申請省提名。同時,申請者可用思培考試成績證明英文水平達標,而非隻認雅思成績。

與往年不同的是,國際碩士博士畢業生與優才類別的申請者今年必須上網申請,然後必須在7天內提交完整申請材料。今年省提名的原則是先到先得。申請者越早遞交申請,越早獲得省提名。一旦上網註冊的的申請者滿額,省府將暫停這些類別,然後再重新開放。不過,政府沒公佈具體的接受申請人數量的限制。

今年安省移民提名計畫的名額從5,500增加到6,000人。多倫多移民服務公司Long Mangalji預計,政府的名額很快會被填滿,因為很多人會立即上網申請。該公司建議,留學畢業生儘快提交沒有錯誤的申請。

一旦申請人通過了省府的審批,就會獲得省提名,在「快速通道」立即獲得600分,馬上獲得資格申請移民。

(記者王蘭報導/責任編輯:唐昀)

相關文章
評論