【禁聞】2月22日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年02月22日訊】新疆一名退休政府工作人員寫了近300字的退黨聲明,透露當地很多法規都是為了黨的利益。今天的退黨精選,來看他的聲明。

新疆的「新生」說:我退休前,從事過政府法規方面工作,那時就發覺共產黨是很壞的,很多制定的法規、規定的本質都是為了共產黨的利益,根本就不是為了人民大眾的。有一次,因為一些不合理規定也牽扯到個人的利益,為此和單位理論,並大吵一場,那時就提出要退黨,最後由於單位書記怕影響太大,被壓下了沒有退成。

現在明白了共產黨迫害法輪功的真相,也認可共產主義是個邪教,現正式聲明退出加入過的共產黨、共青團組織,與共產黨有關的全部誓言作廢!

戰友讓我自己起個化名三退時,我想了很久很久,我覺得用「新生」這個名字比較合適,開始新的生命。

之後也會認真看看《九評》,努力從思想上和共產黨撇清關係。

相關文章
評論