奧斯卡最佳女主角 新人老將競爭激烈

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月23日訊】第89屆奧斯卡再過幾天就要揭曉了,哪一位最有希望成為今年的奧斯卡影后呢?一起來看今年的最佳女主角提名人選。

今年外界最看好的影后人選莫過於在《愛樂之城》中又唱又跳的艾瑪•斯通,共獲得二次奧斯卡提名,今年才28歲,未來不可限量。

金球獎影后Emma Stone:「我學踢踏舞和國際舞,並在鏡頭前即時唱歌,這很瘋狂,在很多方面都是很大的挑戰並很有趣。」

艾瑪•斯通最大勁敵莫過於戛纳與威尼斯雙料影后,憑藉《她的危險遊戲》(Elle)入圍的法國女星伊莎貝•雨蓓 。

威尼斯影后Isabelle Huppert:「當有好角色,導演也知道自己該做什麼時,你就不需要任何幫助,只需跟著進度每天、每幕工作。」

獲得奧斯卡二十次提名,三座奧斯卡獎的梅麗爾•斯特里普,今年以喜劇《跑調天后》入圍,她詮釋從小夢想成為女高音的紐約名媛,儘管五音不全,但經一番努力,終於登台表演。

奧斯卡影后Meryl Streep:「她的丈夫把她與現實隔離,讓她過著幸福的生活。」

娜塔麗•波特曼(Natalie Portma)憑藉《第一夫人》(Jackie)感人刻畫傑奎琳•肯尼迪在丈夫遇害後的心境而入圍。

奧斯卡影后Natalie Portma:「這角色令人印象深刻,她能在個人很困難的時刻,懂得她的形像對整個國家的重要性,作出對國家有利的選擇,不看她個人經歷的痛苦。」

另一位入圍者為鲁絲•内伽,她憑藉《愛戀》入圍,是第一次入圍奧斯卡。

新唐人記者蘇湘嵐洛杉磯綜合報導

相關文章
評論