休斯頓警察局公布錄像 通輯搶劫慣犯

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月24日訊】休斯頓警察局(HPD)今天公布了錄像,通輯3名非洲裔搶劫犯,他們至少作案4次,而且3次是在同一家商店。

這家在馬丁路德金大道的Payless超市於1月2日,17日,22日分別被同一夥人搶劫了三次,他們用手槍威脅店員,搶走了煙和現金。另外一次搶劫發生的地點只隔了幾條街,警方認為3名嫌犯就住在附近。

一名嫌犯可能名叫Terry,將近20歲,身高約6英尺,體重250磅,身穿綠色耐克連帽衫和灰色長褲。第二名嫌犯大約15歲,身高約5英尺4英吋,體重130磅,他有紅色的頭髮,並穿著橘黃色德州大學的套頭衫。第三名嫌犯估計也是15歲,身高5英尺4英吋,體重約150磅,
身穿黑色耐克連帽衫和黑色長褲。

知情者請聯繫HPD搶劫科713-308-0700,或停止犯罪組織713-222-8477。提供有用線索者可能獲得高達$5000的獎金。

相關文章
評論