中國第一無字天書《易經》 完美揭秘DNA及二進制

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月24日訊】《易經》被認為是中國第一本無字天書。這一有著據說7千年歷史的書籍,用自己的方式將社會、人類的命運走向揭秘了出來。有研究者評析,《周易》完美的揭秘了人體DNA的存在,並給出了電腦二進制的理論。

周易》的歷史可以追溯到本次人類的歷史之初,被認為至少有7千年歷史了。《周易》到現在仍然可以用來推算社會的命運、人類的命運。儘管每個研究者推算出來的結果不同,有的對,有的錯,有的相差不多,有的相差千里,但《周易》可以用來推算,卻是世人共識的,只是真正掌握《周易》的人太少太少。

這段視頻分析了《周易》是怎樣揭示了人體DNA的存在,以及怎樣講述了電腦運算使用的二進制的情況。

相關視頻:


中國第一無字天書《易經》,完美揭秘了DNA及二進制。(網絡圖片)


一張八卦圖,隱藏著太多的玄機。(網絡圖片)

(責任編輯:任浩)

相關文章
評論