北美臺中女中校友會金雞年展開各種活動

【新唐人2017年02月24日訊】來自臺灣臺中的北美臺中女中校友會沉寂多年後,在金雞年開始重新起航,全新團隊邀請校友回娘家,也將推出服務社區的各種公益活動。

臺中市立臺中女子高級中等學校,簡稱臺中女中,創立於1919年,是一所知名的優秀中學。

北美台中女中校友會會長葛馨濃:「希望經過校友會的交誼讓大家有更健康,更有意義的生活,另外校友會也是一個慈善機構,我們很願意用實質的方向,實質的力量去幫忙。」

在新的年度,校友會將推出春季郊遊和生活講座等活動。

前北美台中女中校友會會長,公關暨財務長劉煥君: 「各行各業都有很多優秀的我們的校友,我們也會提供一些有意義的,可以跟我們去多服務的講座,分享他們傑出的經驗給大家,也希望造福更多的華裔朋友們。」

他們計劃於9月24日將舉辦年會,歡迎北美洲的校友們一同參與。

北美台中女中校友會會長葛馨濃:「一起回娘家,一起來歡度快樂的日子。」

北美臺中女中校友會成立於1995年,已有22年的歷史。

新唐人記者袁清宇、楊陽洛杉磯採訪報導

相關文章
評論