一位海外華人給習近平的公開信

FacebookPrintFont Size簡體

在悲憤與情急之中,近日,僑居丹麥的海外華人魏再群與丈夫Jan Eckhausen一起向中國領導人習近平致信求救:釋放在四川成都,因修煉法輪功而被非法判刑的姐姐魏再慧、姐夫陳光忠和妹妹魏再秀。信中,魏再群請習近平敦促執法機構,確保她親人的生命安全。

全信內容如下:

尊敬的習近平主席:

您好!

我叫魏再群,我是丹麥人Jan Eckhausen的妻子,已定居丹麥13年。

身為僑居海外的華人,給中華人民共和國的主席寫信,實屬生平第一遭,提筆之時,竟是百感交集。

我是一名極其普通的人妻和主婦,在我的一生中,從未想過有一天不得不向最高的國家領導人求救:救救我在中國四川成都的姐姐魏再慧、姐夫陳光忠和妹妹魏再秀,他們因修煉法輪功分別被非法判刑七年、三年和七年。

我是懷著忐忑的心情寫這封信的。我瞭解到,在您的任上,您不遺餘力地反腐,懲治貪官污吏;同時,縱觀歷史,您是唯一一位沒有向人民開槍的中國領導人,正因此,我才鼓足勇氣,寫信向您求救。

我的姐姐和妹妹是2006年下半年開始修煉法輪功的,那個時候江澤民集團對法輪功的迫害已有七年的時間。姐夫修煉始於2014年一場嚴重車禍之後,腦袋與盆骨都是粉碎性骨折,當時五天五夜昏迷不醒,生命垂危,因法輪功而起死回生,那時中共迫害法輪功已達15年之久了。按理說在這樣迫害的環境中開始接觸法輪功並堅持修煉,必然說明法輪功有其獨到之處,才能使人不畏強暴地堅持下去。

法輪功教人向善,功效顯著,他們學煉後身心受益,姐姐原患的甲亢痊癒,手臂沒有知覺等多種疾病消失,急躁的性格也變得溫和,精神開朗,時刻為他人著想;妹妹曾患有苦不堪言的疑難雜症和膝關節骨冷痛,常年需要用棉布保護,依舊無法緩解疼痛,也是修煉後就再也沒有犯過,變得無病一身輕。

2014年5月,姐夫在一次武警部隊釀成的車禍後導致諸多後遺症,如糖尿病、高血壓、視力下降、有時記憶不清和癲癇病,因修煉法輪功後身體開始康復,他很快丟了輪椅自己能行走了,其它疑難症狀也都在恢復之中。

她們親身修煉法輪功後的經歷,證實了法輪功的純正和美好,與江氏集團在鎮壓中所宣傳的完全是兩回事;法輪功的超常使原來就信佛為善的他們更堅定了對法輪功所講的「真、善、忍」的信念。她們用自己的親身經歷向父老鄉親們講述法輪功的真相,自費印製了一些說明法輪功遭受迫害真相的傳單散發,讓很多善良的民眾看到了對法輪功迫害的非法性和邪惡性。

然而,我的親人們卻因為修煉這樣一個於國於民有百利而無一害的功法,為法輪功講了幾句公道話,就被非法抓捕並判刑。

2015年5月27日下午2點左右,我姐姐魏再慧、姐夫陳光忠家被四川省成都市天府新區公安分局華陽鎮派出所二十多名沒有出示任何身份的警察撬門闖入,他們非法抄家,把家裡翻了個底朝天,搶走了私人所有的法輪功書籍和法輪功真相資料,以及家中所有的現金、電腦、印表機、電子設備等私人物品,並將魏再慧、魏再秀、陳光忠非法劫持。

自2015年5月27日始,我姐姐被非法關押在雙流文星看守所,妹妹被非法關押在成都郫縣看守所,看守所的人員不允許我的家人探望。姐夫因身體原因,被拘禁在家,他的日常生活被監視、監聽,完全失去人身自由,出門要報告。

我從丹麥多次打電話到派出所、拘留所和洗腦班多個部門詢問瞭解情況,但辦事員拒絕回答,說:「我們沒有這個服務。」

2016年7月15日,成都市雙流區法院非法庭審我姐姐、妹妹,她們都被禁止與家人接觸交談。據目擊者稱,我姐姐看上去與之前判若兩人,身體特別消瘦。她在法庭上當場指證:在被非法關押期間,她被警察酷刑逼供,被非法毆打。

2017年2月9日,我的姐姐和妹妹分別被非法判刑七年、姐夫被非法判刑三年。姐姐和妹妹被收監時均多次做過抽血和驗血;患有上述多種疾病和神志時而不清的姐夫當天也被帶走收監。

姐姐出事以後,他家裡唯一的一點生活費--姐姐的社保養老金因非法判刑而被勒令停止,無法領取,一家人被逼上絕路,當地政府企圖以此來脅迫他們放棄修煉法輪功。我的母親因姐姐姐夫和妹妹被抓而遭到警察騷擾監控,並被抄家,備受驚嚇,精神受到嚴重打擊,一病不起,生活無法自理,醫院多次下病危通知;我姐夫家現在隻剩八十多歲的老母和年僅十二歲的外孫女無人照管。得知此消息,我五雷轟頂,悲痛欲絕,卻欲哭無淚。

我的至親在飽受牢獄之災之時,也曾多方尋求律師的幫助,然而,現實的慘狀不能不令人唏噓,所求律師因迫於官方壓力,無一人願意代理我的家人上訴,致使我的一家求救無門。這樣的迫害波及面之廣,司法公正無法得以伸張,使得我的家人陷入了絕境。

更有甚者,活摘法輪功學員器官的罪惡被國際社會調查並曝光後,依然在以國家的名義罪惡地進行著,絲毫沒有收斂。這更加使我擔心做過驗血抽血的親人們的生命安危。

依據中國現行《憲法》和《刑法》,法輪功的修煉行為屬於信仰自由範疇,是應該受到法律保護的。然而,現實中的實際狀況是,由於江氏集團的迫害,利用中共執政的權力,大肆幹著非法迫害公民人權的勾當。按照「真、善、忍」做一個好人,對社會對他人只會有益的一種傳統修煉,卻在輿論上被江氏集團掌控的喉舌媒體宣傳污蔑為邪教,違反《立法法》炮製出了最高檢察院和最高人民法院對《刑法》300條的《解釋》,以法律的名義將非法逮捕和審判法輪功修煉者的違法行徑合法化,致使國不再國,法不再法。

這種非法迫害信仰者的暴行,也是違反政府在聯合國簽署的《國際人權公約》、《世界人權宣言》和《國際人權文書》的。對此,在必要的時候,我會代表我的親屬,向國際人權法庭提出訴訟。我已向丹麥首相致函,呼籲丹麥政府及各界正義的人士伸出援手,進行營救。

您是2012年就任的國家主席,在您的任上,非法判刑和活摘法輪功學員器官的罪惡卻依舊在進行中,即使您與這些罪惡無任何瓜葛,卻會極其輕易地被民眾認為是您在任時所為,因為這些罪惡在您在任時沒有得到制止。而邪惡的江氏集團,也會因此將所有迫害的罪責推到您的身上。

但是,以我個人對您的身世及您的品格的瞭解,相信您不會坐視這樣無視國法、國際公約、良知和基本人性的罪惡而袖手旁觀。中共已被江氏集團徹底改變成為一個犯罪集團,繼續維持也只不過是苟延殘喘。儘管在中共黨內,仍然不乏正義之士,憂國憂民之賢良,然而,事實殘酷的告訴我們,任何的變革都無法洗清中共歷史上對人民和人類犯下的罪過,那些纍纍血債,罄竹難書。

2017這個命運之年,在自近代以後再也未出過偉人的中國,願您能夠像華盛頓一樣,棄黨派而立國威,站在復興中華民族的角度,懲惡揚善,重新設計國家體制,成為立身劃時代的偉人。相信這不僅僅是我一個僑居海外華人的心聲,而是海外遊子們最真摯的期盼。

近日,得知中央紀委信訪室負責人表示,各級紀檢監察機關要堅決杜絕一切「攔卡堵截」上訪群眾的錯誤做法,這向大眾傳遞了一個非常正面的信息,但是,能否奏效並真正得以實施,還尚屬未知。

我現在遠在丹麥,因為修煉法輪功也無法回中國幫助解救,面對至親被殘酷迫害的現狀,竟是喊天天不應,叫地地不靈,悲憤與情急之中,只能求助於您--中國最高的國家領導人,請您敦促執法機構,確保我的親人們的生命安全,立即無罪釋放我的姐姐姐夫和妹妹,還我的親人們以客觀公正的名譽。

謝謝!

此致

魏再群Jan Eckhausen

──轉自《大紀元》 本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:劉旋)

相關文章
評論