州主計長布魯克林慶新年 讚許華人貢獻

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月24日訊】紐約州主計長狄納波利22日晚,首次在布魯克林,舉辦慶祝黃曆新年的活動,社區各界受邀參加。

在中國傳統的舞獅中,慶祝活動拉開序幕。紐約州主計長狄納波利在致詞中表示,近年來布魯克林經濟增長迅速,極具潛力。而華裔移民的傑出貢獻,有目共睹,功不可沒。因此今年特別選擇布魯克林慶祝新年。

紐約州主計長狄納波利 :「我們看到這裡亞裔人口,特別是華裔人口增長迅速,集居在日落公園、班森賀等地區,是紐約新興的中國城。所以今年選擇在布魯克林慶祝中國新年。」

他還表示雞年有很多吉祥寓意,祝願大家雞年行大運。他在慶祝會上,也為社區傑出人士和團體頒發了褒獎。

狄納波利已連續五年在華人社區舉辦慶新年活動,社區各界受邀濟濟一堂,共同迎接新年的到來。

新唐人記者安心紐約報導

相關文章
評論