真實用!全家出行前在冰箱裡放一枚硬幣 省下好多麻煩呢!

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月20日訊】全家都外出數日,家中冰箱曾經因為停電,而讓所有的食物都融化過也不知道。快瞭解這個小妙招吧,一枚硬幣讓您知道家中冰箱工作的情況。

長時間離家要放『硬幣』在冰箱,超新奇冷知識令人驚呼原來如此!

現在人出行多,很多人因為工作會長期出差或是長時間外出旅遊。可是長時間離家,就算家裡打掃乾淨了,但是冰箱的東西並不會全部清空,這時候其實只需要一枚硬幣就可以知道冰箱在你不在家的期間有沒有因為停電而停止工作過了。

用一杯結冰的水,上面放一枚硬幣,之後放在冷凍庫。回家後,如果硬幣還在冰的上面,代表家中一直沒有停電;如果硬幣在杯子中間的話,代表家裡曾經短暫停電;如果硬幣在杯底的話,代表家裡曾經長時間停電。

怎麼樣?這個小妙招靈吧!

相關視頻:

(責任編輯:任浩)

相關文章
評論