強風中硬降 英國客機「斷腿」機腹擦地著陸 乘客萬幸無傷(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月25日訊】2月23日,一架從英國愛丁堡飛往荷蘭阿姆斯特丹的Flybe客機,降落時遇到強風,導致客機一個起落架折斷,機腹擦著地面停穩。萬幸的是,機上乘客沒人受傷。

2月23日(週四),Flybe航空公司這架航班號為BE1284的龐巴迪(Bombardier)Q400客機,起飛時就延誤了90分鐘,抵達阿姆斯特丹史基普機場的時候,當地受桃樂絲風暴(Storm Doris)影響,狂風大作,飛機降落因此受到影響。

從現場視頻可以看出,飛機在打風中搖搖擺擺的落地,之後一個起落架這段,飛機機腹擦地拖行,並在跑道邊上停下來。

「我們可以確認,沒人受傷,所有的乘客都乘坐擺渡車抵達航站樓。我們的首要問題是給乘客和機組人員補償。」Flybe航空發言人表示。

相關視頻:

(責任編輯:任浩)

相關文章
評論