石濤:金正男被VX神經毒劑所殺 習近平金正恩唯有撕臉

FacebookPrintFont Size簡體

馬來西亞發佈了金正男驗屍報告《金正男遇刺案:在面部發現VX神經毒劑》中說:「馬來西亞當局在金正男遺體臉上所發現的化學物質是"VX神經毒劑",這是一種被聯合國確認為大規模殺傷性武器的毒劑。馬來西亞沒有指責朝鮮當局應對金正男之死負責,但表示目前有幾名朝鮮嫌疑人涉案。他表示,其它的樣本仍在分析當中,警方正在調查被禁物質是如何進入馬來西亞的。路透社引述巴卡爾說,"如果化學物質的攝入量很小,我們就很難發現"。只需要少量的神經毒劑,就可以殺死金正男。」


BBC報導(網站截圖)

這個發現的關鍵在於他們使用了化學武器,而且是被明令禁止的,金正恩殺得是自己的哥哥,使用化學武器的是第三國的國際機場,是人們旅遊的必經之地,這就變成了一個國際事件,而不僅僅是馬來西亞和朝鮮之間的問題,馬來西亞如果把其當作恐怖行爲的話,概念就更不一樣了。朝鮮就會像ISIS一樣是會施加恐怖威脅的國家,斬首金正恩的理由就出現了。

「馬里西亞警方已拘留多名嫌疑人,其中包括往金正男臉上抹毒的一名越南女子和一名印尼女子。警方表示刺殺事件經過"策劃",涉案兩名女子經過訓練。
警方亦在追捕幾名朝鮮籍嫌疑人,包括高麗航空公司職員金玉日和朝鮮駐吉隆坡大使館一名高級官員。

目前有4名朝鮮人已經離開馬來西亞回到朝鮮。馬來西亞警方拘捕了一名叫李鐘哲的朝鮮人(音譯,Rio Jong Chol)。」

李鐘哲是專門配毒劑的,那兩個下毒女子,一個是越南,一個是印尼的,紐約時報進行了深刻採訪,走訪了她們的家,她們的家人不相信女兒會做出這種事情,但他們也承認自己和女兒的聯繫非常淡漠,下手的那名越南女子家人說,今年過中國年的時候,該女子曾經回到過越南,她的父親說,女兒看起來很拮据,沒有什麽錢,連過年給父母的禮品都沒有。


越南女嫌犯在毒殺金正男後,雙手被毒素毒至發黑,匆匆到廁所洗,推測她也有中毒的可能。(網絡圖片/新唐人合成)

這個案子已經走到了現在,馬來西亞咬住朝鮮不放,因爲馬來西亞察看了所有的監控錄像,發現7個男嫌疑人,和2個女殺手都在現場,其中一名嫌疑人是朝鮮駐吉隆坡大使館二等秘書44歲的玄光成(Hyon Kwang Song),他也出現過現場。當出現化學武器的時候,這個事件的嚴重程度不僅僅侷限在殺掉金正男,而是金正恩的行爲給這個地區造成的傷害,已經提到一個相當高的程度了。

金正恩和習近平現在死磕了,東亞的共產主義聯盟兩個哥倆掰了,BBC報導《朝鮮發表聲明譴責中國隨美國的音樂而起舞》,這個標題很文化了,實際上金正恩沒有點名的罵中國卑鄙、下賤和低等。

「上週,中國宣佈2017年禁止朝鮮的煤炭進口,以此作為對朝鮮持續進行彈道導彈測試的回應。」


BBC報導(網站截圖)

朝鮮向中國主要進口無煙煤,一船無煙煤幾百萬美金,它99.2%的無煙煤出口給中國,來換取主要外匯,當中囯不進口的時候,可以想像影響有多大。

「朝鮮2月12日發射了地對地中遠程戰略彈道導彈後,朝中社說,朝鮮最高領導人金正恩親臨現場指導發射,稱它是名副其實的"主體武器",朝鮮又增加了一個具有威力的核攻擊手段。不過朝鮮的說法仍然受到國際懷疑。朝鮮的聲明沒有點明中國,但是提到了一個『鄰國』『經常說』自己是朝鮮的友好國家。朝鮮國家通訊社說,『這國國家,自以為是個大國,卻隨美國的調門起舞』。

聲明直接提到進口禁令,聲明說中國已經『採取了非人道步驟,諸如阻止全部的外貿』,這有助於朝鮮的敵人『搞垮(朝鮮)的社會制度』。」

我說習近平今天就放開手聯合韓國、日本跟金正恩干一把算了,因爲你說金正恩這個人你怎麽應對吧,他今天敢對哥哥用化學武器,明天就敢把導彈丟到北京去,他不用核導彈,化學武器就夠麻煩了。金正男兩秒鐘就死了,這事就不敢往下想了。我認爲金正恩能夠幹得出來。

金正恩殺他的哥哥用的是神經毒氣,是四種化學武器當中最有毒的一種,是被聯合國明令禁止的東西,而在朝鮮大約有2千多噸化學武器,這會招致他遭到聯合國和許多國家的打擊。金正恩現在是什麽都不管不顧,什麽招都敢用,他覺得天下就是他的。

在這種情況下,我個人理解就是天滅中共,習近平和金正恩維繫的是共產黨的臉面,內在的意識形態的東西都是瞎扯,現在隻剩下了一張破臉了。換個角度講,當這種根本性的分裂出現的時候,就變成了在今天的中國社會中誰想保中共,誰就是與天道為敵。

「朝鮮政府面對國際壓力並沒有屈服。朝鮮的聲明說,『認為切斷資金朝鮮就不會製造核武器和洲際彈道導彈的想法很幼稚』。

聲明中"隨美國的音樂起舞"的措辭顯然是指美國總統特朗普在就職前的說法,他說中國應該控制住朝鮮。

『中國應該解決那個問題。如果他們不解決那個問題,我們應該讓對中國的貿易變得很艱難,』特朗普說。」

BBC很中性的報導中直接講金正恩跟習近平掰了,我認爲2017年共產黨真的就完了,百年紅潮走到盡頭了。一個人過去的所作所爲,特別是參與了對信仰者迫害的一定會遭到報應的。

《我愛我家》電視劇出名的英達昨天出事了,他移民到美國了,美國稅務局找上他了,他在過去的時間裏把不到50萬美元的現金分了50次存在不同的銀行,因爲每次存款額度不超過1萬元就不用申報,單一的看他們的每次存款應該是不違法的,但整體來看他們就是欺騙。稅務局找上他了,他也認罪了,他的一個19萬多的賬號被凍結來補交稅款,現在還不知道要補交多少,這個案子要5月份開庭,這種行爲最高可以被判10年,罰款50萬。

國內據説報導了這件事情,還很轟動,人家是有錢的人也是有名的人,《我愛我家》就是在北京南禮士路廣播電影電視局後面拍攝的,英達這位愛國者也到了美國,耍了中國人的聰明,但是出事了。


中國著名導演英達(網絡圖片)

而現實生活中,中國人奮鬥的哲學貫穿自己生命的每一分每一秒。來海外,中國人把雞蛋盒裡的小雞蛋都換成大雞蛋,拿超市裡面的塑料袋,在停車場開車搶位子,搶到了心裏就有一個快感,差了一步就會感覺到沒有面子。我說這樣的人是傻姦,就是落在了自己的利益上而表現出來的傻。這樣的人在中國人的環境中獲得了利益,但他們知道那個環境中還有比他們更奸詐的,能把他們吃了。所以他們就拿著錢跑,跑到了國外,發現不是中國人的環境了。你看到中國人喜歡扎堆,因為他們適應那樣的環境,適應不了外面的環境,我認為有這樣的成份在裡面。見了中國人很橫,但見了外國人就老實了。離開中國是躲開比自己更姦的人,但到了國外自己照樣耍姦。很多中國人說老外傻,其實他們是恪守著一個道義,一個信譽,是對別人的尊重。人對別人的尊重表現在誠信上,而遵守誠信的人放在大陸人嘴裡就是傻瓜。

英達表現出來的和換雞蛋的、搶位子的是一樣的。

人間的錢財、成功和地位不代表一個人生命的境界,生命的境界是中國傳統的靈魂的東西。

悟是中國人修煉中的文化,師父講過那是從佛家來的,就是一個心對著自己,而忍就是用刀去掉人心,去掉紅塵中的一切,才有境界中生命的感受,用心對照自己,用刀去掉人心,才能有境界中的感受,升華的是靈魂本身的境界,去掉的是慾望對自己的束縛,今天在仕途中奮鬥的人,想要成功的人,其實都是在紅塵中被慾望所牽扯的,追求的就是名望、錢財、美色,擁有這些就是人標榜的成功。

但是人中的一切都受相生相剋的道理的制約,人在得意的時候從來都沒有想過失敗,因為認為自己根本就不可能失敗。當面對失敗的時候,說失敗是成功之母,這種奮鬥的理論其實就是被慾望困擾著自己生命本身的內在念頭的表現,不是一個自由的人,而是被自我束縛的人。自由的人,就是去掉人心,斬掉誘惑的根源,回歸自己生命本來的真正的自由,就會成為不在紅塵中,被紅塵所困擾的人。

—本文只代表作者的觀點和陳述

(責任編輯:嚴楓)

相關文章
評論