這三個時辰出生的人,一輩子不缺錢花

FacebookPrintFont Size簡體

八字測算財運要綜合整體分析,但是從局部也能看到一些規律性的東西。以下三個時辰出生的人,一輩子都不必為錢財發愁。

子時(23點到1點):這是一天之中水氣最旺的時刻,雖然夜深露重陰氣較濃,可是陰者善財。子時出生的人命有財庫,生財有道,天生性格低調但頭腦聰慧,實力非凡,多謀善斷,能把事業從小做大,人生的價值會隨著年歲的增長而越來越高。而且子時出生的人親緣豐厚,家庭和親友總可以鼎力相助,一生從無缺錢之時,只要稍加努力,一輩子都不會為錢財過於操心。

辰時(7點到9點):辰時為一日之中的日元盛時,「龍氣」旺盛,催生財帛。7至9點出生的人命有乾坤,一生富足。出身或貧或富都不重要,其與財神的緣分為天注定,步入社會後不到而立之年就可以出人頭地飛黃騰達。辰時出生的人基本上很年輕就能實現經濟獨立,特別是到了36歲之後,為錢發愁的日子極少。

申時(15點到17點):申時是午後和黃昏的分界點,匯聚日間的官印之力,又結合夜間漸盛的財印之益,而且五行屬金。出生在15點至17點的人天生聰慧,極有天賦,無論做哪一行皆是狀元。他們學業有成、事業興旺,不靠他人也能自謀成功。錢財不是他們最在意的,卻是一輩子也從不缺的東西,並且過了中年之後更是富貴連年。

──轉自《泓達周易的博客》

(責任編輯:曉玉)

相關文章
評論