加拿大100家最好飯店 多倫多Alo排第一

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年03月01日讯】2017年加拿大最好的百家飯店中多倫多的Alo排名第一,溫哥華的Kissa Tanto被評為全國最好的新餐廳。

點擊查看完整排名

Alo在2015年推出精美餐飲菜單,從去年的第七名躍居今年頭把交椅。

而溫哥華的Kissa Tanto是近幾個月第二次被評為加拿大最新的熱門飯店,該餐廳的特色是義大利和日本餐飲綜合。

今年秋天,enRoute雜誌把Kissa Tanto評為最好的新餐廳,Alo排名第二。

此次最新排名是加拿大最佳100家飯店雜誌82名評委評選出來的。

下面是2017年排名前10名的餐廳:
1. Alo – Toronto
2. Toque! – Montreal
3. Joe Beef – Montreal
4. Le Vin Papillon – Montreal
5. Edulis – Toronto
6. Hawksworth Restaurant at the Rosewood Hotel Georgia – Vancouver
7. Buca Osteria & Bar (Yorkville) – Toronto
8. Canoe – Toronto
9. Dandylion – Toronto
10. Pigeonhole – Calgary

(記者王蘭報導/責任編輯:唐昀)

相關文章
評論