這3種風水格局最散財 其中1種很容易避開

FacebookPrintFont Size簡體

自古以來,追求財富是大多數人心中都存在的目標,但是能夠實現自己目標的人少之又少,除了自己自身的實力無法得到那些財富外,更有可能是你家中的風水出現了問題,瞭解風水的朋友都知道,風水會影響財運,那麼從這一點來講,哪幾種風水格局最容易散財呢,下面就來一起看看吧。

大陽臺小門口

有的人家裡有一個很大的陽臺,但是出入的大門卻顯得非常小,那麼這就是典型的不聚財風水格局,在風水裡面,大門是氣運流動的樞紐,也是我們出入的地方,如果大門小,即財氣難進入,而陽台大,室內的財氣就容易散發,一出一入,入不敷出,財運自然不好了。

家中雜物過多

家中保持整潔乾淨不只是為了好看,更多是為了讓風水變得更好,在風水學裡面認為,家中雜物過多會破壞財氣。因為雜物擺放在那裏,會阻滯風水的流動,其次雜物會滋生各種煞氣,從而破壞風水,更有可能會導致好風水夾帶煞氣破壞整體,再多錢財也難聚。

廁所靠近中央

有的房屋設計,讓廁所靠近中心的客廳位置,而這樣無疑會使你的財運出現問題,在風水裡面,這樣的格局會導致你的財運一年比一年差,因為廁所是排污的地方,會滋生陰氣,靠近中心就可能會污染風水陣眼,進一步破壞整體的風水,所以一旦廁所在中央的地區,你的財運想不散才怪。

──轉自《香港七星堂-開運珠寶的博客》

(責任編輯:曉玉)

相關文章
評論