家中有此6「物」在,晦氣多,陰氣重,財運衰……,走下坡路!

FacebookPrintFont Size簡體

1.毀掉財運的廚房

廚房在正北和西北方位上,都是風水不好的表現,會導致家運衰落,夫妻關係降到冰點,影響婚姻。另外記住一點:浴廁不宜改為睡房。廚房的火爐不可對大門。主女人身體不順、腸胃病、不聚財、頭痛。廚房的火爐不可對冰箱,主家內身體不順、六親常吃藥。

2.陰氣重的電視機

電視機對床而放,長期下去會令睡在床上的人心緒不寧,精神不振,還容易引發桃花劫。

3.晦氣的鐘擺

鐘擺放不能正對門,在卧室中的掛鐘尤其不能對著任何一對門,除非門外有煞氣,此為大忌。

4.貢品快速發霉

貢品放在供奉台上,一般不會很早就發霉。但是如果發現這些貢品迅速發臭發霉,排除天氣太潮濕等原因,有可能是供奉不誠,或有小鬼偷吃。除了避免使用一些歪門邪術外,建議供奉時,要時常清潔神像周圍,保持莊嚴聖潔。

5、大門、窗戶對大樹、墓地等,被八卦鏡照射,房子靠近醫院、垃圾場等,外牆布滿爬牆虎等藤蔓類植物等等,都會導致居家陰氣較重。

6、室內長期懸挂逝者遺像,也會導致家中陰氣重。

──轉自網絡

(責任編輯:曉玉)

相關文章
評論