林書豪17分 助籃網終止16連敗

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年03月03日訊】昨晚進行的一場NBA比賽中,布魯克林籃網隊,在客場,擊敗[薩克拉門托]國王隊,結束了球隊16連敗,傷癒復出的華裔球星林書豪(Jeremy Lin)表現出色,拿下17分5個助攻。

這是林書豪復出後的第3場比賽,先發出場,打出精采表現,奪得17分5個助攻,不僅是傷癒後的最高得分,也幫助籃網隊戰勝國王隊,結束了最近六個星期的16連敗。

由於腿傷剛剛好轉,林書豪上場時間受到限制,上場時間不到20分鐘。

籃網隊得分最高的是中鋒洛佩茲(Brook Lopez),全場得到24分8個籃板,他也成為籃網隊歷史上第2位累積得分超過10000分的球員。

籃網隊本賽季的成績最近持續下滑,從去年年底至今,籃網隊的29場比賽輸了27場,目前10勝49負,在NBA排名墊底,基本沒有可能晉級季後賽。

新唐人記者韓瑞綜合報導

相關文章
評論