華府房租高 成全球最貴城市之一

【新唐人2017年03月03日訊】英國Nested在線房地產公司對全球72個大城市進行調查後發現,华盛顿特区每平方英尺的平均租金遠高於其它大城市,在全美排名第4,全球排名第6。

根據Nested公司的計算,華盛頓特區一間臥室的租金平均每月需要1397.9美元。Compass地產公司副總裁Jill Schwartz認為,房租高昂是因為华盛顿特区的房源太少,人們買不到房只能選擇租房,進而導致房租費用上漲。

Compass地產公司副總裁 Jill Schwartz:「(政府和企業)把全國的人才都帶到了DC,而這些人都需要住處,但由於沒有足夠的房屋出售,他們只能選擇租房。」

有專家建議,房租費用不應該超過總收入的30%,但有報導指出,很多居住在特區內的人把50%的收入用在房租上。

Compass地產公司副總裁 Jill Schwartz:「我們已經習慣了住在這裡,所以人們拿出50%的收入支付房租是很常見的。」

如果將房租指出控制在收入的30%以內,在特區租房,個人的理想年收入需要達到57670美元,4口家庭的總收入則需要約11萬美元。

新唐人記者石青雲、約克華盛頓特區採訪報導。

相關文章
評論