恐懼真相 中共黑客攻擊新唐人大紀元

FacebookPrintFont Size簡體

新唐人2017年03月03日訊】3月1日,「兩會」前夕,中共黑客新唐人電視台和大紀元時報總部,發起猛烈的網路攻擊,試圖讓兩家媒體的正常運作癱瘓,但未能得逞。

跡象顯示,黑客採取機器自動發送攻擊信號和人工操作交替進行的模式,甚至使用公共服務器。

技術人員指,這是國家級的攻擊,從攻擊的力度和規模來看,沒有巨大的資金和資源根本做不到。

3月3日中共「兩會」召開,中共幾乎每年都會對報導真相的大紀元、新唐人媒體發動黑客攻擊。

大紀元和新唐人近期推出「共產黨百年真相」系列文章,揭露共產黨禍害人類一百多年的歷史和罪行。

新唐人總裁表示,新唐人絕不畏懼中共的打壓,繼續堅持獨立媒體的立場,把真實、自由的信息傳遞給全球華人。

新唐人記錄了黑客攻擊的資料,並向美國FBI等相關部門報案,對中共黑客的犯罪行為追查到底。

相關文章
評論