【禁聞】3月3日維權動態

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年03月04日訊】下面讓我們來關注一下中國大陸各地民眾維權的事件。

1. 80歲訪民肖蘊玲與患重病兒子取保被拒

吉林維權人士郭洪偉和80歲的老母親被中共當局以「敲詐勒索」罪重判入獄後,母子倆身體每況愈下,家屬多次提出保外就醫都被拒絕。

2. 兩會嚴控 無錫訪民被斷水斷電

江蘇無錫錫山區東北塘街道辦,為阻止訪民赴京上訪,從3月1號開始,安排7、8名村委人員,分「三班倒」堵住訪民孫靜芳家門,實施斷電、斷水,砸門,安裝監控攝像頭等手段進行打壓。

3. 長途巴士實名制 律師指侵犯私隱

中國跨境長途巴士本月起推行實名購票措施後,因核對身份手續繁複,各客運站均出現混亂場面,令不少趕路的乘客不滿。有律師更質疑私隱受到侵犯,日前,已向巴士公司提出起訴。

相關文章
評論