第一夫人返回紐約 長老會醫院為病童讀書

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年03月04日訊】在主持了第一個白宮宴會後,第一夫人梅蘭妮亞・川普返回紐約後,到紐約長老會醫院,和孩子們互動。

美國第一夫人Melania Trump:「我希望你們都好,你們在我的心裏、我會為你們祈禱,願你們快快好起來。」

3月2日上午11點,梅蘭妮亞・川普(Melania Trump)離開川普大廈去往長老會醫院,看望病童並讀書給他們聽。

梅蘭妮亞選擇了美國著名兒童作家蘇斯博士(Dr. Seuss)的《你要去的地方》(Oh, the Places You’ll Go! )和孩子們分享。

美國第一夫人Melania Trump:「讀讀書中的內容、想想自己想要怎樣的生活,拓展你的視野。」

川普就任總統後,梅蘭妮亞因為兒子上學的原因主要居住在紐約,本週二她去到白宮參加川普的第一次國會聯席演說,並主持了作為第一夫人的第一次正式白宮宴會,招待全國的州長。

新唐人記者李蘭綜合報道

相關文章
評論