《大褲衩》第三季第八集《討伐索羅斯》

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年03月05日訊】姜臺為低調,給呂丹丹降職,沒想到呂丹丹去了一趟瑞士達沃斯,返回後,姜臺被調查。姜臺面臨著怎樣的命運,呂丹丹又遇到了怎樣的奇特經歷呢?請看大褲衩第三季第八集《討伐索羅斯》。

呂丹丹返回大辦公室,賈主任派她到瑞士採訪達沃斯,而呂丹丹則安排吳殃採訪中國證監會。可是,從瑞士回國後,呂丹丹發現姜臺被調查了。

於是,一場姜臺反擊⋯⋯

一億元人民幣現金是「這點小錢兒」,海角論壇上一篇文章則犀利批評吳殃做的「索羅斯做空中國」,拉開「大大」和「劉常委」在股市暴跌事件上,爭鬥的序幕。

到底是誰在做空中國股市?請看大褲衩第三季第八集《討伐索羅斯》。

相關視頻:

大褲衩第三季第八集《討伐索羅斯》 from New Realm Studios on Vimeo.

(責任編輯:任浩)

相關文章
評論