赴韓失聯10餘天 2台女涉詐騙被逮

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年03月05日訊】台灣兩名少女赴韓國留學,但入境報平安後就失蹤,讓父母非常擔憂。台外交部發出消息,兩名台女因涉嫌電話詐騙案而被捕,目前正在被調查。

綜合台灣媒體消息,19歲的台灣女生江雲儀,告訴母親,自己要到韓國留學3個月。2月14日,江雲儀在抵達韓國後曾向母親報平安,之後就失去了消息,讓母親非常擔憂,並廣發消息,求助媒體、網友幫忙。

3月5日(週日)凌晨,媒體報導引述來自中華民國外交部的消息,表示兩名抵達台灣就失蹤的江姓和鄧姓女生,是因涉嫌電話詐騙,分別在2月14日和15日,被韓國警方抓捕。

報導介紹,韓國警方仍在繼續進行相關調查,未來兩名台灣女子將在韓國接受司法審判。

台灣駐韓國代表處對外表示,將密切關注案情的發展,並將在必要時向兩名台灣少女提供幫助。

(責任編輯:任浩)

相關文章
評論