發現校車司機「頭很怪」 高中男生馬上救下38個孩子

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年03月08日訊】不久前,美國pell city(佩爾城)高中的學生傑西(Jesse Frank)在乘校車回家路上,救下了車上38名學生。事件的經過被曝光後,傑西贏得人們的贊佩。

今年1月31日,傑西(Jesse Frank)在乘校車回家的路上,他突然發現司機有點不對勁,當時司機的頭向後傾,雙手慢慢地離開了方向盤。他意識到是司機失去了意識。

圖為帥氣和勇敢的傑西。(interestingpo.com)


傑西立即跑到司機旁邊,緊握方向盤,緊接著踩剎車,校車停了下來。(interestingpo.com)

這時,載有38名學生的校車處於失控的狀態,快要撞到行人路上了。傑西立即跑到司機旁邊,緊握方向盤,緊接著踩剎車,讓校車停了下來。

校車停下來後,傑西馬上撥打911報警,並安慰車上受驚的孩子們,同時提供手機給孩子們聯絡他們的家長。


市長Bill Pruitt給傑西頒發一個金色鑰匙獎狀。(interestingpo.com)

傑西的英勇事跡在pell city(佩爾城)迅速傳開,市長Bill Pruitt決定給傑西頒發了一個金色鑰匙獎狀。頒獎當日,傑西身穿大學儲備軍官訓練團制服前來領獎。帥氣和勇敢的他,贏得在場人士的陣陣掌聲。


帥氣和勇敢的傑西,贏得在場人士陣陣掌聲。(interestingpo.com)

但傑西卻謙卑的說:「我只是做了任何人面對那個狀況時,都會做的事情。」

相關視頻:

(記者鍾正慧報導/責任編輯:凱欣)

相關文章
評論