華府公交費用或將上漲 高峰期班次減少

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年03月08日訊】大華府交通管理局的預算計劃提出,從7月1日開始,華府地區所有地鐵和公交車價格都將上漲,高峰時期的地鐵車次也將減少。

這份由交通管理局總經理保羅•維德菲爾德修改後的預算計劃,將在本週四提交交通管理局委員會批准。

計劃顯示,地鐵價格在高峰和非高峰時段將分別上漲10美分和25美分,地鐵站停車費用將上漲10美分。高峰時期的班次則由原來的6分鐘一班改為8分鐘一班。

此外,公交車票價將上漲至2美元,快速公交價格將上漲至4.25美元,通往杜勒斯和巴爾的摩機場的快速公交價格將上漲至7.25美元,只有7天的公交通行證價格維持在17.5美元不變。

根據修訂版預算計劃,大華府交通管理局希望藉助票價上漲,在財年末獲得2100萬的盈利。

新唐人記者石青雲美國華盛頓DC報導

相關文章
評論