舊金山六福珠寶店搶案 華裔男被捕

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年03月08日訊】日前舊金山中國城的六福珠寶店發生搶劫案。嫌犯逃逸後,有居民根據警方提供的照片認出了這名嫌犯。舊金山警方3月6日通報,已經將這名21歲的華裔男子緝捕歸案。

舊金山警察局表示,這名21歲的華裔男嫌犯叫Matthew Ho,家住費爾街(Fell St)300號。3月5號,一名舊金山市民通過照片幫助警方辨認出這名嫌犯。

3月3號中午,Matthew Ho持槍走進中國城都板街(Grant Ave)843號的六福珠寶店,並出拳將一名店員擊倒在地,然後用槍威脅其他店員。隨後他用鐵錘擊打櫥窗,試圖搶劫珠寶,但並沒有得手。嫌犯逃跑後,被監控攝像頭清晰的拍下樣貌。

警方以搶劫、搶劫未遂以及暴力襲擊等3項指控將Matthew Ho逮捕,並關押在舊金山縣監獄。

新唐人記者林驍然綜合報導

相關文章
評論