下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年03月09日訊】回顧從民國至今的歷史,大陸民眾認為中共對民族犯下罪行,因此聲明脫離中共。來看這一期的退黨精選

浙江的朱立浩說:我曾看過國內的一些民主人士的博客,見識到共產黨的一些缺點和罪惡。在使用翻牆軟體後,我更是進一步認識到了共產黨的本質。共產黨曾用武力顛覆孫中山先生創立的亞洲第一個民主共和國——中華民國,發動過一系列政治運動,迫害了數千萬中國同胞。更可恨的是,它還出賣國家民族,如:抗戰時期的消極抗日、積極反蔣。老江出賣外東北和唐努烏梁海給俄羅斯,破壞傳統文化,如:「文革」,並以「黨文化」取而代之。共產黨對中華民族犯下了一系列滔天罪行,所以我覺得我很有必要脫離它。

安徽劉雨說:大家都知道,中共就是黑社會,黑老大。我不想和他們同流合污,我聲明退出曾經入過的中國共青團、少先隊。

相關文章
評論