「好寂寞的氣息」河馬天天到攔砂壩托腮發呆

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年03月12日訊】一家位於南非的旅遊公司在臉書貼出一張照片,只見一隻河馬在庫馬提港的攔砂壩托腮發呆,剛開始有人質疑真偽,但後來有網友分享從不同角度拍攝的照片,證明這隻河馬幾乎每天下午都會出現,絕非合成。令網友大量轉貼,直呼好可愛。

中央社報導,旅遊公司「Ngwenya Marketing」在臉書粉絲頁上分享,南非庫馬提伯爾特(Komatipoort)出現奇特景象,只見整片廣闊水域中,1隻河馬停在攔砂壩,目光望向前方,像是在觀看水流般,宛如「杯緣子」的萌樣,引發網友瘋傳。

有人直呼好可愛,也有人擔心牠的安危。起初有人質疑真偽,但有當地網友分享不同角度的照片,證明這隻河馬幾乎每天下午都會出現,絕非合成。

相關視頻:

許多網友看到照片後,紛紛留言「牠正在思考人『森』方向」、「好寂寞的氣息」、「泡湯順便觀察人類嗎」,引發熱烈討論;但也有人擔心起河馬的安危,牠看起來似乎就要被沖下去,而旅遊公司也跳出來掛保證絕對安全,因為牠連續好幾天都會到那看風景。

(責任編輯:許惠安)

相關文章
評論