2女落水點在航道上,眼看13萬噸郵輪已接近,水上警察出手…

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年03月13日訊】美國佛羅里達州海岸,11日下午,一輛水上摩托車翻覆,2名女玩水客落水,由於落水點正好是出港航道上,剛好有一艘13萬噸郵輪出港,水上警察趕赴救人時,郵輪已快要接近搜救艇,警察在最後一刻把2女拉上艇上,驚險瞬間影片被船上旅客拍下。

中央社報導,嘉年華郵輪魔術號,達13萬噸,長306公尺,有17層甲板,相當巨大。領港員發現有水上摩托車在航道上,此時魔術號又要出港,領港員請隨行的水警巡邏艇去查看,結果有1女在水裡,她想爬上水上摩托車沒成功,結果另一名女性也掉到水裡,水上摩托車翻覆

領港員和郵輪船長緊急操舵閃避,水警也趕緊把2女拉上巡邏艇,避免了一場可能的意外事故。

驚險瞬間影片被船上旅客拍下,影片可以看到郵輪巨大陰影蓋過2名落水女,也能聽到現場大叫要2女趕快上巡邏艇。

領港員說,以前有閃避過一些遊艇的經驗,第一次要閃避在水裡的人,而且就在郵輪的正前方。
相關視頻:

(責任編輯:許惠安)

相關文章
評論