這位男子花了3年寫14封情書,等到求婚當天,女友當場哭了

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年03月14日訊】2009年,在一次朋友聚會上澳洲女子凱薩琳與丈夫初次見面,但當時沒交集,4年後,在因緣際會下,兩人才真正有了解對方的機會,相戀1個星期後,丈夫便開始給她寫情書。相戀的3年時間,她收了丈夫寫來的共14封情書,等到求婚時刻,讓她感動哭了。

中央社引述每日郵報(Daily Mail)報導,凱薩琳(Candice Catherine)和丈夫,在相戀的3年時間,丈夫陸續給她寫了14封情書,每封情書開頭字母都為大寫。

雖然中途曾分處不同國家約半年,但是絲毫沒有影響兩人感情。

直到2015年12月16日,她醒來後發現客廳鋪滿了玫瑰花瓣和蠟燭,丈夫坐在沙發上,在桌子上鋪開這14封情書,她才意識到,原來這14個大寫字母拼在一起就是「Will you marry me?(妳願意嫁給我嗎?)」她當場開心地哭了。

凱薩琳日前把14封情書和求婚戒指放在Instagram上紀念,她說,她和丈夫都感謝上帝讓兩人能在一起生活,她愛她的丈夫。


凱薩琳和丈夫甜蜜合照。(Whistle Blower視頻截圖)


凱薩琳和丈夫,在相戀的3年時間,老公陸續給她寫了14封情書。(Whistle Blower視頻截圖)

相關視頻:

(責任編輯:許惠安)

相關文章
評論