【禁聞 】3月17日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年03月17日訊】大陸民眾通過翻牆,或是口耳相傳了解到中共的腐敗真相,他們因此聲明退黨,來看這一期的退黨精選

大陸的龔睿說:「我來自大陸,通過翻牆軟體了解外部信息,知道了共產黨對中國大陸地區的殘暴統治,活摘器官、強拆血拆、抓捕異議人士、關押維權律師、破壞環境、用洗腦教育毒害人民,等等等等,罄竹難書,令人髮指!現在感謝大紀元給我這個機會三退,我宣告:從今天開始我退出中國共產黨及其附屬的共青團和少先隊,並且用我以後的生命全力追求自由民主的生活!」

北京的王留來說:「我是司機,在北京一家大型企業為領導開車。我對共產黨的腐敗有切身的體會。對共產黨的邪惡也有一定的了解。今天,我們單位的一位博士同仁給我講了三退保平安的事,我挺高興。我也聲明退出以前加入的中國共青團和少先隊組織,斷絕與中共邪黨及邪靈的一切關係。」

相關文章
評論