巴黎奧利機場 一男子奪槍襲警遭擊斃

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年03月18日訊】在法國巴黎奧利機場,當地時間週六早見發生槍擊事件,一名男子突然搶奪巡邏士兵的槍支,在現場遭到擊斃。目前尚未排除恐怖襲擊的可能。

事故發生在星期六早上8點30分左右,一名男子在奧利機場突然從巡邏女兵手中奪取槍支,當場遭到擊斃。

法國內政部長布魯諾·勒·魯表示,遭到擊斃的39歲法國男子在當天早些時候,在巴黎郊區射傷了一名警察。天空新聞台報導,巴黎警方證實這名男子列於恐怖分子的觀察名單中。

法國內政部長布魯諾·勒·魯:「相關事件表明,警方和情報系統了解這名嫌犯的身份。」

這名嫌犯的父親與兄弟也遭到警方帶回訊問。

目前奧利機場的3千名乘客已經被疏散,航班暫停飛行,部分航班轉移到巴黎戴高樂機場。

距離大選只剩數周時間,近來法國全國都處於高度警備狀態,嚴防恐怖襲擊。

新唐人記者林宇綜合報導

相關文章
評論