開玩笑!「機上有炸彈」泰廉航全機安檢延誤4.5小時

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年03月20日訊】泰國廉價航空THAISMILE一架自曼谷飛往清萊的班機,19日晚間在登機後有4名旅客惡作劇向機組員說機上有炸彈,機組員即可通報機長後,人員和行李下機安檢,再起飛時已經延誤4小時30分鐘。導致不少要轉搭國際線的旅客,行程嚴重耽擱。

中央社引述據泰國「泰叻報」報導指出,THAI SMILE航空班機WE136,原本是在晚間6時45分起飛,在旅客陸續登機後,有4名旅客開始嫌棄座椅和機上設備,還惡作劇的開玩笑說,機上有炸彈

結果全機人員和行李全部被請下飛機,進行安檢,確認安全無虞後,才在晚間11時21分起飛。在抵達清萊機場後,短暫停留後,在今天凌晨1時左右才起飛,約凌晨2時抵達曼谷國際機場,不少要轉搭國際線的旅客,行程嚴重耽擱,只能在曼谷機場的候機室過夜。

泰國網友認為這4名開玩笑的旅客應該要負起全部責任,包括轉機行程被耽擱的旅客和額外增加的費用,都要賠償,同時也要他們進監獄服刑才能學到教訓。

(責任編輯:許惠安)

相關文章
評論