朴槿惠受傳訊 支持者舉國旗抗議

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年03月21日訊】回到平民身份的前總統朴槿惠以嫌疑人的身份,21日,抵達首爾中央地方檢查廳接受調查,檢查廳外擠滿了反對彈劾朴槿惠的團體,警察,和媒體記者們。

回到平民身份的前總統朴槿惠被檢察院傳喚的21日,韓國首爾中央地方檢察廳周邊被警察和舉著國旗的團體包圍著。

雖然今天早晨天氣有些寒冷,但是朴槿惠的支持者們還是陸續聚集到大樓周邊。2千多名警察被分配到大樓周邊維持秩序,總統警衛室職員也在周邊成戒備狀態。

使現場氣氛緊張的國旗團體集會都是支持朴槿惠的人們,這些人大部分都是60歲以上的老齡層。

他們對目前媒體和檢察院抱有強烈的不滿和不信任。他們認為媒體報導的崔順實醜聞提供中的平板電腦證據是偽造的以此為主張取消彈劾。

前總統朴槿惠的支持者李鎭國:「這件事當初是高勇太,孫施姬等一夥偽造證據的犯罪行為開始的。對他們想奪取政權的犯罪行為並沒有進行調查。」

親樸團體示威者:「通過一系列的過程看,總統朴槿惠是被不合理彈劾的。不僅僅是這樣,讓朴槿惠總統接受檢察院調查的方法也是意圖想把她拘留起來。」

前總統朴槿惠的彈劾雖然代表著偉大國民燭光的勝利,但是它的歡呼背後也有著,希望衝破警察封鎖悲痛與憤怒交加人們的聲音。

新唐人記者姜汶慶韓國首爾報導

相關文章
評論