維州阿靈頓郡開始春季水管清潔工程

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年03月22日訊】從3月20日起,居住在維吉尼亞州阿靈頓郡的居民可能會發現,飲用水的味道和平常略有不同。阿靈頓郡飲水供應系統在每年春季都會進行水管清潔。

從3月20日到4月17日,華盛頓水管工程公司(Washington Aqueduct)將對阿靈頓郡飲用水系統進行例行清潔,暫時使用氯作為消毒劑,替換平常使用的氯胺,並會添加防腐抑制劑,以防可能發生的鉛粉釋放。

在清潔期間,工作人員會監測水中的氯含量,並進行系統的全面清洗,還將沖洗消防栓系統。水質管理局(Water, Sewer, Streets Bureau)將於5月發布年度水質報告。

從水龍頭接水時,可以讓冷水龍頭流淌約兩分鐘,使用過濾器,並讓水置於冰箱容器中,可以去除氯氣的味道。

新唐人記者岳軻維吉尼亞州報導

相關文章
評論