太牛了!兒子上課快遲到 老爸竟然出動直升機護送

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年03月22日訊】兒子上課快遲到了怎麼辦?坐出租車?開車送?慢了!這位老爸出動直升機兒子一程。牛吧?這段直升機送兒上學的影片上傳到網上後,引發網友的熱議。

據網站《Metro》報導,烏克蘭一名男童因上學快要遲到了,其父竟開直升機送他去上學。

從視頻可以看到,一架黑色的直升機停在學校門口的停車場。不少家長還站在學校門口,目送孩子進入學校。

據悉,視頻中的這間學校位於高價地段,屬於富人學校,學生的家長們都財力雄厚,但用直升機接送小孩上學的並不多。

據傳,這名老爸是前烏克蘭體育部副部長,這起事件他迄今尚未評論。不過,此事則引起不少網友的不同看法,有人認為前部長太寵自己的孩子了;也有網友認為:「人家家裡有錢不行嗎?」

相關視頻:

(記者鍾正慧報導/責任編輯:凱欣)

相關文章
評論