你太過分了!具惠善因病退出主演「鄭海棠」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年03月24日訊】韓國藝人具惠善,因健康問題,退出主演的MBC週末劇「你太過分了」。而經醫院診斷,具惠善患有過敏性消化障礙,未來需進行長期治療,因此最後決定退出該劇。

具惠善所屬公司YG娛樂也發表聲明稱,因具惠善健康問題,退出MBC電視劇「你太過分了」演出。

「你太過分了」劇組負責人證實了該消息屬實。並表示,「對於具惠善退出該劇,我們深表惋惜。她完美詮釋劇中『鄭海棠』一角,受到觀眾們廣泛喜愛。期間,我們與具惠善方面舉行了多次會議,尋求能夠一同合作的方案。但最終考慮到具惠善的健康問題,最終決定退出該劇。」

「你太過分了」講述明星歌手「劉智娜」(嚴正花飾)與模仿歌手「鄭海棠」(具惠善飾)之間愛憎憐憫、錯綜複雜的人生故事,於每週六、週日播出。

(責任編輯:許惠安)

相關文章
評論