一週3起 孟加拉國際機場外自殺攻擊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年03月25日訊】孟加拉國際機場外檢查站再遭攻擊,IS聲稱犯案,這是自上週以來3次疑似攻擊事件中的第3起,也是IS宣稱的第2起犯案。

綜合媒體報導,警方表示,一名自殺炸彈客在達卡國際機場─哈茲拉特·沙阿賈拉勒國際機場(Hazrat Shahjalal International Airport)附近引爆身上炸彈。炸彈客在爆炸中死亡。

據國際恐怖主義實體搜尋研究所(SITE Intelligence Group)表示,IS聲稱是他們犯下這起自殺炸彈攻擊,並造成多名警察受傷。

但孟國警官魯爾·阿明(Ruhul Amin)表示,炸彈客在警察檢查站前點燃身上炸彈,並未造成其他人員受傷。

這是自上週以來3次疑似攻擊事件中的第3起,也是IS宣稱的第2起犯案。

(責任編輯:許惠安)

相關文章
評論