法國香水大師Guerlain復出 年底出新品

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年03月25日訊】社區廣角鏡(第469期) 法國嬌蘭香水家族的第五代傳人讓‧保羅‧嬌蘭,3月21日在凡爾賽市舉行新作預告會,宣布復出,從新創作個人品牌香水,新作品將於今年底與消費者見面。

嬌蘭是法國最著名的香水家族,第五代傳人Jean-Paul Guerlain也繼承了家族敏銳的嗅覺。3月21日晚在凡爾賽市,他宣布退休後的首次復出,攜手新團隊推出全新香水系列,名為「我的專屬收藏」。模特們穿著伊朗裔設計師的禮服,暗示香水古典並帶有中東風格,年底即可和消費者見面。

我的專屬收藏公司主席 Stéphane Laffont-Reveilhac:「這是Guerlain在香水業累積60年經驗的結晶。這次是現代感的香味,Guerlain先生經常在世界各地旅行,他很了解亞洲,還有中東地區。這次的香水將完全體現Guerlain先生的風格。

當晚展示了Jean-Paul Guerlain本人最滿意的五款香水,「我的專屬收藏」(My Exclusive Collection)系列會先選出其中一男一女兩款推向市場。產品瞄準高端消費者,強調個性化與私人化。
 
項目負責人之一 Carlo Alberto Brusa:「人們可以擁有獨創性的香水,不僅是精美的包裝和香水瓶,還要考慮一切能傳達個人信息的元素,因此我們還將打造個性化禮盒,使每個人能以菁英的方式,彰顯個人丰采。

面對競爭激烈的香水界,項目團隊信心十足,因為Jean-Paul Guerlain是當代最著名的聞香師,此次復出給人相當高的期望指數。

新唐人記者思遠、金波法國巴黎報導

相關文章
評論