美俄州夜總會遭掃射 1死14傷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年03月26日訊】美國俄亥俄州辛辛那提(Cincinnati)一家夜總會,星期天發生槍擊事件,造成至少1人死亡,另有14人受傷。目前警方尚未抓到凶嫌

當地時間星期天凌晨凌晨1點左右,辛辛那提一家名為「Cameo」的夜總會,槍手向店內掃射,槍擊造成至少1人死亡、14人受傷,其中一些人傷勢嚴重,有生命危險,已被被分別送往4家不同醫院。

警方稱,這是一起凶殺案,最初說涉及至少兩名槍手,隨後助理警察局長紐迪蓋特(Paul Neudigate)在推特上說據報只有一名槍手,並在調查是否有其他人涉案。

據悉,事發時,「Cameo」夜店正舉行週六夜狂歡派對,限定21歲以上人才能進場。有目擊者表示,槍擊事發前,有看到店外有人爭吵,但不知是否與槍擊事件有關。目前沒有線索顯示此案有恐怖主義背景。

新唐人記者王蘭綜合報導

相關文章
評論