休斯頓牛仔節遊客人數創下新高

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年03月28日訊】休斯頓牛仔節於昨晚(3/26)落下了帷幕。從3月7日到26日的3週時間內,它吸引了2百60萬遊客,比歷史上最高的2013年還多出10萬,創下了新的紀錄。

這幾週休斯頓天氣和暖,單日參觀人數高達18萬5千。3月19日的音樂會(Go Tejano Day)創下了歷屆單日演出的最高紀錄,吸引了75,557人前來欣賞。牛仔節中共有33,000頭牛,馬等家畜參賽,其中一位15歲的高中男生養的牛奪得青年組冠軍,拍賣到了34萬5千美元。而牛仔節學生藝術拍賣會中,兩位華裔高中生從30萬件參賽作品中奪得冠亞軍,拍賣價格高達23.5萬和22.1萬美元,均打破了以前的紀錄。

據報導,前來觀光的遊客吃掉了4萬7千多墨西哥粽,3萬8千個肉桂卷,和長達41英里的火雞腿。

新唐人記者蔣曉華綜合報導

相關文章
評論